欢迎光临《巴中之窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 巴中之窗 > 新闻 > 正文

武隆仙女山强降春雪 元宵佳节戏雪滑雪好去处

2017-02-10 来源:未知 我要投搞

217448147194470503.jpg

  春雨贵如油,春雪更难得。2月9日夜间,武隆仙女山迎来立春后的首场降雪,10日,大雪仍在继续。仙女山景区雪花纷飞,雪松、雾凇、冰凌银装素裹、晶莹剔透,好似一个白雪皑皑的童话世界,身在其中仿佛置身于人间仙境!

300781504680265779.jpg

  记者从景区负责人了解到,经过9、10号的降雪,武隆仙女山户外运动中心室外滑雪全面对外开放,目前雪场平均积雪厚度达到35厘米左右,市民可正常滑雪戏雪,体验冰雪运动的乐趣。

566691766723616889.jpg

  “这场降雪虽然是立春后的首场降雪,也有可能是最后一场降雪。”仙女山滑雪场负责人说,这场春雪降得非常及时,因为本周末正值元宵佳节,市民要抓紧时间到仙女山来赏雪滑雪,仙女山室外滑雪120元/小时/人,无周末之分,含滑雪装备租用费。

914498682495848540.jpg

  另悉,武隆景区为游客特别献上的开春豪礼——“红包雨”,红包总金额高达百万元!只要报名参与本次活动的游客保证100%获得红包。元宵节当日,将会在红包里赠送汤圆券,“红包雨”活动将一直从2017年2月9日持续到2月15日。游客可到旅游百事通各大门市咨询报名。

  交通线路

  自驾:重庆——南川——渝湘高速——武隆,全程180公里,约2个小时,下武隆高速右转走仙女山方向,约30分钟。茶园——涪陵——渝湘高速——武隆,全程2个小时

  坐火车:可以先从重庆乘火车至武隆,票价24.5元,再坐汽车至仙女山,票价17元。

  旅游直通车:重庆龙头寺到仙女山镇直达:龙头寺发班时间为8:00、9:00和11:00;仙女山镇发往龙头寺为9:30、14:30、18:30。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:武隆仙女山强降春雪 元宵佳节戏雪滑雪好去处
天猫网友:苏素/mmmmm
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

猫扑网友:ぺ笑待傷悲
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

搜狐网友:昔年 °Cold
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

淘宝网友:藏背后的伤悲
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

百度网友:昔年°  /21c
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

凤凰网友:摆摊卖青春
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

腾讯网友:Haggard. 憔悴
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

复制链接 打印